Мы случайно столкнулись...

Мы  случайно  столкнулись,
Здесь,  на  сайте  знакомств,
Сердце  моё  встрепенулось,
Ты  гляди - Ё-моё!!!
Наташенька - Чудо  из  Сказки!
Красивее  образа  нет,
Всё  в  ней  настолько  прекрасно,
Что рвётся душа, в чувствах, к ней !
           Припев :
Ты  мне  сердце  пронзила,
Счастливой, заветной  стрелой!
С  первого взгляда, любимой,
И  стала - совсем  родной!
Спасибо, ты  мне  подарила :
В  душе - вдохновение, подъём,
Жила  до  тебя, в  ней,  унылость,
Сейчас -  радость,  счастье  живёт!

Ты  меня  покорила,
Душевной, своей, красотой,
Хоть  и  общение  было -
Словно  немое  кино!
Буквы, после  слова,
Рождали  собой, много  фраз,
И  от  сердца, с  теплом
Хотел  тебе  я  сказать :
            Припев :
Ты  мне  сердце  пронзила,
счастливой, заветной  стрелой!
С первого взгляда, любимой,
И  стала - совсем  родной!
Спасибо, ты  мне  подарила :
В  душе - вдохновение, подъём,
Жила  до  тебя, в  ней,  унылость,
Сейчас -  радость,  счастье  живёт!


Рецензии