Я узнала, очень интересно

    Я узнала,очень интересно..
    И хочу сегодня рассказать
    Про загадочно-таинственное место,
   Где года не принято считать,
    Как считаем мы от дня рожденья:
    Год,второй,вот двадцать,пятьдесят..
Там ребёнку с первого мгновенья
Обьявляют сразу-Шестьдесят!_
Он растёт на убыль с годом каждым.
Если же прожил он шестьдесят,
То не стал седым,больным и важным,
И не приобрёл потухший,блеклый взгляд...
       Вот теперь пошёл реальный возраст,
       Снова начинаешь все с нуля:
       Молод,свеж,как злак,весной поросший,
       Фортелям таким благодаря,
       В двадцать лет уйдешь в миры иные,   
       Ну,а если сильно повезёт,
       Жизнь подарит щедро чаевые
      В тридцать лет Всевышний призовет..
                ....................
Сей подсчет довольно необычен,
Цыфры повернули Разум вспять,
Мне же очень нравится,отлично,
Снова молодыми можно стать!


Рецензии