По праву бандитов

1862.Хунта уж многим промыла мозги,
Настроила их русофобски,
Они готовы нас рвать на куски
И ведут себя все по-скотски:

Насилуют женщин, как дикари,
Не жалеют и малолеток,
Мучают, бьют от зари до зари
Стариков, старушек и деток!

Мразям привычно – они же зверьё,
Для них никаких нет законов,
Они в любое ворвутся жильё,
Не боясь ни плача, ни стонов…

И кровь прольётся, и будет грабёж,
Под кричалку «Героям слава!»
Начнётся тут же «трофеев» делёж –
У них на всё это есть «право»!

Право бандитов, кровавых убийц
И бандеровских недобитков,
Они не прячут давно своих лиц –
Наглости у них всех с избытком!

Бедный народ! Ведь такая судьба
Ему и в кошмарах не снилась!
О доли доброй мечтал он всегда –
Как же круто всё изменилось!
18.08.2016


Рецензии
Трагедия века! Это на самом деле ужасно!

Зимушка Заполярная   20.08.2016 16:48     Заявить о нарушении
Да, действительно трагедия и жаль, что человек не извлекает уроки!

Александр Лашманов   30.08.2016 15:34   Заявить о нарушении