Космическая Этика

Библия написана на квантомеханическом языке:многие в ней посылы-энергетические,лечащие душу человека.
Главный принцип Этики-в мире всё живое,даже электрон.
1.Ты не имеешь права наносить кому-либо вред,боль,мучения.Законы кармы жестки:то же ждёт и тебя.
2.Мир замкнулся:каждый что несёт-тут же получает от мира то же самое:добрый человек-любовь и сострадание Божие,благость и счастье.
Плохой человек,делает плохие поступки-всё вернётся к нему с утроенной силой.Закон равновесия в Космосе.Добро и зло уравновешены:система Вселенной замкнута и стабильна-что внёс в мир-то и получишь от мира.
3.Кто дал-получит больше:кто взял-у того отымется.
4.Кундалини.Не себя миру,а мир на себя,не сверху вниз,а снизу вверх.Мы должны охранять,держать,и беречь мир собой-вот главный принцип Космической жизни,обязанность,кто не держит собой мир,тот сходит с пути эволюции.
5.Готовность жертвовать собой во имя мира:жизни:Крест-распятие-служение миру и людям:кто распял себя,блаженен:держит собой мир,помогает Господу-тот угоден Богу.
Нельзя просто абстрактно любить мир-надо ему служить,не на словах,а в делах.
6.Принцип доброты.Имей доброе сердце-оно впустит энергию жизни-и даст жизнь людям в сердце6
6.Мир будет окружён биоэнергетикой человечества от человека к человеку,и дети будут рождаться как в колыбели,лечась ей.Больных и изувеченных не будет-эта энергия залечит все болезни.
7.Будьте чисты...
8.Так и скажите:"Люди,я люблю вас"...
9.Господи,прости меня грешного.
Чем ниже опустишься(на колени),тем выше поднимешься(энергетически).В смирении-сила.


Рецензии