Огоньки за темным стеклом

Огоньки за темным стеклом,
Две свечи в тишине мерцают.
Ночь накрыла город крылом,
На стеклах блики играют.

Малыш сидит за столом,
Ладошкой любимца ласкает.
В этом доме пустом и большом,
Кот теплом его согревает.

Часто с ним остаются вдвоем,
Ждать когда придет его мама.
Он мечтает о чем-то своем,
Чтобы в доме их вновь был папа.

Навсегда бы ушла пустота,
Из большого, темного дома.
За окошком мрак, чернота,
И один он дома снова.

Огоньки за темным стеклом,
Две свечи в тишине мерцают.
Как приятно думать о том,
Как виденья оживают.


Рецензии