Быть или не быть?
Бог, право им такого, не давал
Преватизировав заводы «нам» они
Мораль не чтил, кто Хлеб нам продавал!
Белая женщина, черненький раб
С разумом, видим в Америке, Трамп
Кризис в Европу вошёл головой
Меркель, безумная, «Балты» с тобой.
Ищу условия ведущие от власти
Мир привилегий всех уже «достал»
Автоматически, законны для них, сласти
А я с Христом нёс крест и умирал…
Ищу условия ведущие от власти
Пока ищу дают они мне жить
Но, как найду, посыпятся напасти
Нельзя искать, иль не искать? Как быть?
Кричу: тонка плевра во мне сознанья!
От Духа я, способен был родить
Вам не убить Божественного знанья
Ибо Господь нас обещал любить!
Свидетельство о публикации №116081801189