Слова кривые Но они из Чувства!
Сибирь-глубинка
Солнце не Такое
Зима. Мороз.
На ветках снегири
Как на картинке
Рисовали двое
Ирина и Ирина
Посмотри
Две Ленинградки
Малые девчушки
Второй этаж
Наш город Тюкалинск
Лежат тетрадки
Словно "печенюшки"
А тут слеза
А ну-ка уберись!
Момент из жизни
Забери и скушай
Вот только что-то
Не берёт рука
Течёт слеза
А надо бы по суше,
Но вот о доме
Чёрная тоска
Война ушла
И они обе дома
Работает
Огромный Эрмитаж!
А Тюкалинск?
О Тюкалинске помнят
Оставил в сердце
тот -второй этаж!
Характер Чести
И росточек Славы
Родились здесь
Морозом закалясь
Не знаю кто
На небе Волей правит
Но этим двум
Он отдал Её часть
Вот на Таких
И держится искусство
История в Таких
И о Таких!
Слова кривые
Но они из Чувства
Пусть Честь и Совесть
Сохраняют Их!
18.08.2016.
Свидетельство о публикации №116081801187