Давай мы не будем...
Чтоб высшие силы не прогневить
Наверное, я тебя огорчу
Но я не научена гнезда вить
Но я не научена колдовать
И сыпать на раны соль
Давай мы не будем себя называть
Влюбленными. Чтобы боль
Над нами утратила свою власть
Не надо, не надо встреч
И чтобы я в пропасть не сорвалась
Я сбросила тяжесть с плеч
Свидетельство о публикации №116081801141