Пейзаж в жемчужно розовых тонах...

Пейзаж в жемчужно —розовых тонах:
По крышам блики, что  окутаны как одеялом, предрассветной дымкой.
Вот вот очнется  город ото сна..
И волшебство предвосхищения исчезнет невидимкой.
Сейчас не нужно шума, суеты...сейчас,
Так важно пребывать в мгновеньи..
Еще чуть чуть и вдруг, по дуновенью ветерка,
Все оживет , задышет и начнет движенье.
Вот так и я— в предчувствии чудес!!—
Дышу едва—едва, тон голоса сбавляя,
Не понимая даже Что я ожидаю, на сердце радость
И вокруг все кажется светлее...
Я словно чаша, что полна уж до краев...
Последней капли жду, чтобы излиться.
И рада что наполнена Сама,
И рада, что смогу дать жаждущим напиться!!!


Рецензии