Воспоминания минувших лет

Мы вспоминаем все – минувшие года! –
Я и теперь припоминаю их отрадно...
И от старинных песен русских – я пел их складно –
Вдруг, возникают слёзы у меня – всегда!

Я  пел их – так давно! – что сам забыл – когда? –
А наши Судьбы обманутые были – беспощадно...
Но в жизни горестной бывает так иногда отрадно –
Что остаются воспоминанья – навсегда!

Стихи писал о том, как был обманут в том, что свято...
Ты с Наслажденьем – вошла  в моё доверье...
Такого от Неё обмана – я выдержать  не смог...
Но не Любовь была в том виновата –
Теперь повсюду  Ложь  и  Лицемерье...
А ошибаться не может – только  Бог!


Рецензии