Сны бабочками прилетали
и приседали на ладонь,
о чём сон с бабочкой сияет?
Его, пожалуйста, не тронь.
Красивый сон пускай приснится,
будто ангел нам махнул крылом,
он успевает сообщить всем:
невзгоды будут нипочём.
Они уйдут, а в сне красивом
приснится замок при Луне,
сон бабочкой летит чудесной,
с ним отдохнуть тебе и мне.
Усни и сон пусть лёгким будет
и не печалься, милый, ни о чём,
сон сказочный приснится людям,
а сказка в жизни оживёт.
17.08.2016.
Картина из интернета.
Свидетельство о публикации №116081810515