Птица
Это не мы так решили - это законом - так решено.
Душа - извини, конечно! - редко бывает железной.
Что предначертано было - то, безусловно, прошло.
У беспредельно прямой - молчится и бьётся неплохо.
Ну же, последний рывок! Мы с тобой перешли рубежи.
Ещё любится, да? Так почему как-то очень уж дохло?!
Хватит, я просто устала. Так что, давай, не держи.
Ну ладно, двойная сплошная. Стоит нарушить правила!
Я нарушала так часто, что все штрафы пошли на часы.
Кто-то скажет, я бросила. Но нет, я, скорее, оставила.
Чтобы хотя бы с тобой - вечность не класть на весы.
И, пока дождь в разгуле, проще молчать, мне поверь.
Двойная сплошная манит. И она мне - всё ещё снится.
Тёплый и ласковый, в моём сердце скребётся зверь:
"Пересеки, не думай. Ты давно, по натуре, птица."
Свидетельство о публикации №116081801045