Ты возьми меня с собой
Ты возьми меня с собой ,
Первый правнук ,дорогой ,
Очень я хочу узнать
Кем ты сможешь в жизни стать .
Становись скорей большой ,
Первый правнук ,дорогой.
Чтобы ты перешагнул
За порог своей ХАЙ СКУЛ .
А потом университет ,
Ты исполнишь мой завет ,
Пред тобою все пути -
Смело в жизнь по ним иди .
Ты возьми меня с собой ,
Первый правнук ,мой родной ,
Чтобы прадед в небесах
О твоих знал чудесах .
Чтобы стал ты знаменитым :
Добрым ,честным и открытым ,
Чтоб гордились мы тобой ,
Ты возьми меня с собой!
Свидетельство о публикации №116081810426