Сколько лет прошло не помню
С развалившихся времён,
Когда красный ворон кровно,
Был на чёрный подменён,
Жизнь, борьба теперь опасны,
В не согласии не жить,
В чёрной желчи этой власти,
Быть тебе или не быть,
Как изменчива природа,
Власть на подлеце, подлец,
Смертью словно в непогоду,
Кружит над землёю блиц,
Подменили суть и время,
В чёрном золоте дворцов,
Ты когда-то был, сильнее,
В человечности отцов,
Был ли ты.. а может не был,
Кто теперь уж разберёт,
Нынче чёрный ворон в небе,
Что не каркнет.. то соврёт,
Всё добро худеет в соре,
И войною пахнет мир,
А на кухне в диком споре,
Обсуждается кумир,
И последняя тарелка,
Разбивается об пол,
Погибает Канарейка,
Склянкой получив прокол,
И не слышно больше песен,
Современности порыв,
Нынче жизнь, покрыла плесень,
Плесенью, покрыт кумир,
Но, нет выбора, бесспорно,
Выбор узко удручён,
И бесспорно, всенародно,
Голос каждого учтён,
А на выборы, кто ходит?
Все чины.. электорат,
И растёт и колобродит,
Гос-чиновный аппарат,
И грызутся за портфели,
Пятой точки лизуны,
Получая, что хотели,
От богатой РОС- мошны,
Застрахован, обеспечен,
У палаты точен счёт,
Безграничных полномочий,
Одурманенный народ,
Как пронырлива свобода,
Ты попробуй ухвати,
Глас свободного народа,
С Вами нам не по пути,
Может быть ещё лет двадцать,
Будет чёрный процветать,
После кандалами бряцать,
Слёзно землю целовать,
Сколь верёвочке не виться,
А всему придёт конец,
РУССКОЙ кровью не напиться,
РУССКИЙ не сорвать ВЕНЕЦ.
18.08.2016.
Свидетельство о публикации №116081810385
А всему придёт конец,
РУССКОЙ кровью не напиться,
РУССКИЙ не сорвать ВЕНЕЦ."
.
...быстрей бы веревочка кончалась...)
.
С уважением, Стас
Станислав Николаевич Брижатый 24.08.2016 01:06 Заявить о нарушении