***

К молчанию стремился мой обет
И я в него стремился обессилевший
Чтобы молчать, о том чего уж нет
О том, чего уж больше не предвидется

Одна беда - так хочется ответ
На множество ответов неприкаянных
Свербящих из такого далека
Что просто превращаются в мычание

Мычание слепого бытия
Что жаждет видеть, зрить, играть
И формы принимать - такие формы!
Чтобы алкать и только лишь алкать
Ты мог, вычеркивая нормы


Рецензии