Осенний круговорот

 

 

Осень наступает. Умирают листья без возврата.
Нормально! Для деревья они уже старые одежды.
Поэтому и ветерок, так весело деревья раздевает.
Естественный переход  в осеннего круговорота.
Поэтому не надо деревушки терять надежды.
После зима, веснушка новые листочки одевает.

Лето и солнышко листья сжигали еще в июля...
Осень без милости все остальные убрала...
Какая разница, ведь листья все ровно умерли?!
На земли ветер сломал огромная желтая дуля
Все ровно с листья она тоже, уже умерла...
Ой, какие зеленые, свежие с весной были...

На скамеечки в саду влюбленные сидели,
Забыли об все остальное они в этом мире.
Сладко, нежно до забвение целовались,
Звездочки влюбленной парочке смотрели,
Аккомпанировал сам ветер с своей лире...
С голые веточки даже деревья обнимались...


Рецензии