Сегодня мутно в голове
Но солнца лик пошлю тебе...
Погода хмурится с тобой,
И раскрывается душой.
Нужны такие времена,
Так очищаются сердца.
И снова солнышко взойдет,
И с новой яркостью зажжет!
21.04.2015г.
© Татьяна Караваева
Свидетельство о публикации №116081810361