Побывала в доме Света
Там душа твоя согрета!
Раскрывалась ты душой,
Рядом шел и ангел твой.
Ты придешь еще сюда,
Все поведаем тогда.
Распознаешь, разгадаешь
Что душа несет узнаешь.
Все мы тайны развернем,
В глубину твою пойдем.
Разнесешь благую весть,
Праздник света будет здесь.
Все познаешь в небесах
И напишешь на полях.
Люди тянутся все к свету,
Исполняй задачу эту.
Раскрываешь письмена,
Наполняешь так сердца!
Твою душу бережем,
Света, радости несем!
15.04.2015г.
© Татьяна Караваева
Свидетельство о публикации №116081810356