Обида

Как же меня это бесит!
Почему обидеть меня так легко?!
Дурь  все глыбы на разум навесит,
Не обязан тебе никто.

Видно, лезть никуда не надо,
Беспардонно в жизни ломясь.
Слишком много за всех я рада,
Самовольно в подмогу стремясь.

Как же меня это бесит...
Заберите добро и всю глупость.
Мне в обиде весь воздух тесен,
Даже в зеркале отражается скупость.


Рецензии