Целуя...
Я здесь бывал- во сне и наяву,
Дышал закатными кострами...
Я мог глядеть часами в синеву
И нежиться, любя, с ветрами.
Я мог читать устами тишину,
Целуя каждый её шорох...
В рассвет, как в океан, шагнуть
Пастелью соблазняя горы.
Я на коленях чашу эту пил,
Искусству, как безумству, веря...
И в памяти я бережно хранил
Гористый и добрейший берег.
Я здесь бывал- во сне и наяву-
Не помню точно год и месяц...
Я той порой по-прежнему живу,
Душою молод, так же грезя.
(18.08.2016)
Картина "Канченджанга. Гималаи." Н.Рерих.
Свидетельство о публикации №116081810292
Елена Ра 2 13.01.2018 17:23 Заявить о нарушении
Благодарна Вам от души!.. Искренне рада такой истинно душевной перекличке!!! 🎶🎼
Доброго Вам вечера и чУдной мечтательной ночи! 🥀
Виолетта Дюма 13.01.2018 22:05 Заявить о нарушении