Разговор по душам!

Ты добрый,  этим пользуются часто .
Увы , ума у многих с  гулькин   нос .
Но , ты ведь многим   людям  даришь  счастье .
Смотреть  иль  не смотреть - вот в чём вопрос.

Не  заставляешь   силой    любоваться.
А негативом - с головы  до  ног .
Облит ,   и даже  каплю постесняться.
Из них  никто   , даже  на  миг  не смог .

А что стесняться, профиль  то ведь  левый ..
Не вычислить его  ,  и не найти.
Заблочишь , будет    новый- не проблема.
Создать, и вот    свободны  вновь пути .

К  твоей душе ,  для всех,  всегда  открытой .
И можно  снова  грязью  ,  лить  , и лить .
Ведь  им без  грязи ,плохо  в мире  этом .
Наверно  даже  тяжелее жить .

Ты принимаешь  слишком близко к сердцу .
Гнев  от   картинок - а за ними дым ,
Нет ничего  , только дурное  детство .
Таких  создало ,но  назло таким .

Есть  в этом  мире , люди , светлой сути .
Открытые , и честные как ты .
С такими  даже дышишь  полной грудью .
У них  душа -  небесной красоты .

Поверь  Самвэлка , их  намного  больше .
С  тобою  рядом , ( я не о себе ) .
Вообще  смотря вокруг ,всегда поймёшь  ты .
Что  большинство  людей - твои  друзья .

А те , кто   злом , как  дождиком   по лужам .
Несчастные , их пожалеть  , и всё.
Таких  в друзьях  , совсем, совсем не нужно .
Держать ,их даже доктор  не спасёт .

Спасибо   тебе   за  минуты света .
За радости  тончайшие лучи .
Без  позитива - в жизни  смысла нету .
Как нет  семьи .  без пламенной  любви .


Рецензии