Кто знает, что с ним будет завтра?

Кто знает, что с ним будет завтра?
Погода через каждый час меняется легко
И никогда друзьям не обещайте
Что с ними сходите в кино
Учитесь говорить легко и просто:
"Поможет Бог и сходим мы в кино"
Не обещайте выполнить задачу
Учитесь говорит без лишней суеты:
"Поможет Бог и мы решим задачу!
Ведь че стесняться-ведь от Бога все
Кто знает, что с ним будет завтра?
Лишь только самоуверенный дурак
Который лучше хочет показаться
А выйдет так, как Бог ему подаст...


Уповайте на Бога, а сами прилагайте только волю свою...


Рецензии