Никакого между...

Одежды сбросив, не задёрнув шторы,
Уйдём в защиту запотевшего окна,
Телами станем рисовать узоры,
На простынях до самого утра.

Исчезнут звуки и померкнут тени,
Есть только мы, а мира больше нет.
Пусть за окном жара или метели,
Я только твой, ну а ты мой ответ.

Нас наша страсть накроет как цунами,
Мы в каплях с запотевшего окна.
Что было, есть и будет между нами
Увидят звёзды сквозь туман стекла.

Прижалось к полу сброшенное платье...
В изгибах тел все линии просты.
В два сердца на кровати бьётся счастье,
В надежде достучаться до мечты.

Потеют стёкла... Сброшены одежды...
Страсть впитывает мятая кровать.
Есть только мы и никакого "между",
Которое позволило б нам спать.


Рецензии
Очень образные у Вас строки!
.
. с творческим теплом

Сергей Разенков   28.08.2016 08:13     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо большое за Вашу оценку.
С уважением

Николай Крымский   04.09.2016 04:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.