***

Влияние сильное, неоспоримое, непобедимое:
Хочется купаться в шампанском, краситься помадой цвета вино шато.
Носить пышные платья, даже если никогда этого не делала,
Например, цвета белого или бордо.
Для него быть пленницей - беззащитной, слабой
Безоружной, поддатой.
Сидеть даже в клетке, делая про себя какие-то отметки
О том, что он прекрасен, великолепен, чудесен
Говорить громче, четче, быть сильнее или слабее
Если захочет - ехать на скорости, на которой он пожелает, медленнее, быстрее;
Охота сойти с ним ума, сорвать куш, разорить автомат.
А если прикажет - сжечь все до тла, поднять над головой руки и молча смотреть, как появляется серая мгла.

***

Источник вдохновения: EXO - Lotto (Music Video, Korean Version)


Рецензии
это просто шедевр! потрясающе!

София Белл   23.08.2016 00:43     Заявить о нарушении