разудалые частушки
птицей всполошенною
хоть ты сыч и нелюдим
а я в тебя влюблённая
дрогнут веки сбросив сон
во траву зелёную
волны вдруг со всех сторон
а корабли сожженные
не пройдёмся по мосткам
встреча не получится
ты прибрал меня у рукам
превратил в попутчицу
ах любовь моя любовь
катится горошиной
наломал милёнок дров
а печь давно заброшена
17.08.16
Свидетельство о публикации №116081810223
Понравились, спасибо, Катя!
Борис Апрелов 19.08.2016 21:35 Заявить о нарушении