Колодециизмы

К11
В пустыне помер вдруг верблюд,
Он позабыл к колодцу путь.
К10
И колодец и родник
Утоляют жажду в миг!
К9
Колодцы людям всем нужны,
Они для жизни, так важны!
К8
У колодцев бы, не лишнее,
Всем себя вести прилично!
К7
Колодцы, чтобы людям пить,
А не плевать в них и сорить!
К6
Сохранять в колодцах воду,
В чистоте! Так благородно!
К5
Плевать в колодцы глупо, ясно!
Но очень много несогласных…

К4
Плевать в колодцы неразумно,
И некрасиво, и бездумно…
К3
В глубину колодца плюнуть,
Словно против ветра... дунуть.
К2
Кто плюет в колодцы нагло,
Тот, простите, просто падло!
21.10.13.
Колодециизм 1
В колодцы, плюнув, не однажды,
Подохнут все, в пути от жажды.
 
Серия запущена с подачи Александра
Попова-Опеченского
Ужасное чтение http://www.stihi.ru/2013/08/04/1922


Рецензии
День добрый, Владимир!

Вячеслав Знакомый   31.08.2016 09:15     Заявить о нарушении
Привет, привет... И всяких благ!

Владимир Лагунов   31.08.2016 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.