Идея,

      Электорат??? 
дед идею выдвигает,
а что, если нам стены кремля,
прозрачные построит,
От всех мошенников, воров
коррупционеров будет видать,
 а террористы, внутрь не будут
проникать,
 вот что нам делать с лобным
 местом,
 может в Китая лицензию купить,
 и лобное место запустить,
А единая-и не победи мая,
По опросам, побеждает,
кого опрашивали СМИ молчать,
Лобное место олигархи
с единой-не победи мой,
 могут продать,
 И дальше, как раньше,
 Бюджет России, в офшоры
оправлять,
  Вот вам и идея,
любимый властью Электорат,
     дед
 


Рецензии
хорошие идеи не просто так,
полнеют и светлеют, и поднимают флаг!
Успехов!

Дарафея   07.09.2016 12:22     Заявить о нарушении