Между

Между страхом и смелостью,
Между любовью и ненавистью,
Меду жизнью и смертью,
Между пряником и плетью,

Между остаться и убежать...
Равновесие как удержать?

Между ложью и истинной,
Между делом и мыслями,
Между иллюзией и реальностью,
Шизофренией и гениальностью,

Между временем и пространством...
Где найти постоянство?

Между щедростью и скупостью,
Между умом и глупостью,
Между ленью и трудолюбием,
Вдохновением и слабоумием,

Между фанатизмом и безразличием..
Помогут ли предков обычаи?

июнь - июль 2016

:)


Рецензии