Беседа с Ангелом во сне...

А мне сегодня сон приснился, беседу с Ангелом вела.
Его о счастье я просила, навечно, только для тебя,
Поговорили мы о многом, об этом мире и любви.
Я за родных его просила, их от падений ты храни.

Я говорила, «отпускаю, тебя хранитель мой, к нему,
Поверь, мне ничего не нужно, ты лучшее отдай ему».
Он обещал, что будет радость, он нашу дочь мне показал.
Увидела я нас постарше, ты так же нежно целовал.

Не знаю, я возможно ль это, или приснились мне мечты.
Когда прощались с ангелочком, сказал он, больше не грусти,
Пообещал с тобою рядом теперь, что будет он всегда.
Ах, как же этой светлой ночью к тебе лететь хотела я.


Рецензии