Любила старость я всегда

Любила старость
Я всегда,
Когда забрали
Страсть года,
Лишь мягкий
Облик,
Нежный свет,
Прощальный
Осени привет.
Глаза немного
Выцветают,
И листья
Жёлтые летают.
И снег совсем
Не далеко,
И дышится
Ещё легко.
18 августа 2016 года.


Рецензии