Я понимаю боль твоей души
Я понимаю боль твоей души.
Его забыть ты до сих пор не в силах,
Про чувства эти мне не надо, не пиши,
При мыслях застывает что-то в жилах.
Разбита лодка на осколки снов,
Уже почти потеряна надежда.
При встрече миллионы будет слов,
Ему, мечтаешь подарить ты нежность.
Но это только образ в голове
Ты думаешь, и ты о нём мечтаешь,
А если встретитесь, ни слова не сказать,
Ты просто так в глазах его растаешь.
Ты помнишь, забывала обо всём,
Лишь он пройдёт с тобою рядом,
А если нет, искала ты в толпе
Его... своим влюблённым нежным взглядом.
Свидетельство о публикации №116081810079