Я радуюсь

Я радуюсь,что солнце поутру
Росой лугов ланита охлаждает.
Увижу маленьких котят игру
И радуюсь:их мама защищает.

Когда холодный ветер налетит
И прячутся все от ненастья в доме,
Я радуюсь:поля дождь оросит
И будет урожай ещё весомей.

Я радуюсь,что есть Медовый Спас.
И Яблочный за ним,конечно,будет.
Что дом уютный,на зиму запас
И никакой мороз нас не застудит.

Я радуюсь,что матушка жива,
Пока ещё,дай Бог,чтобы подольше.
Что у меня есть Галочка-жена.
Прожить бы в счастье с ней побольше.

Когда иссякнет жизни моей век,
Хочу,чтоб на кресте мне написали:
"Вот здесь лежит счастливый человек.
Любил он жизнь,как вы и не мечтали."


Рецензии