Сумрачный перрон
Место, где осядет боль
В виде горьких слез на пол
Из кафельных полос.
Место тишины,
Ожидания встреч.
Место, где одни другим
В сердце загоняли меч.
Здесь небесное плато
Крошится побелкой
На воротники пальто.
Нищенской монеты звон,
Брошенной мимо барсетки.
Кислый запах виски
Из раскрытых ртов,
Приглушенный дымом
Сигаретным.
Здесь клялись беречь любовь
Чтоб забыть навеки...
17.08.2016
Свидетельство о публикации №116081709984