Ты у меня есть
- А ты у меня, есть ли?
Больше, чем эту весть,
Сердце твоё вместит?
Рад мне? И я смеюсь.
Голос такой чуткий...
Завтра (но завтра пусть!)
Снова считать сутки,
Сеять пыльцы взвесь
Сквозь решето лета.
Я у тебя есть...
Есть... Далеко где-то.
Свидетельство о публикации №116081709983
Елена Лапшина 10.02.2018 10:33 Заявить о нарушении