Так будет лучше
Мешала мне избавиться от скуки,
Я в миг с ума могла сойти,
Прижав к себе твои большие руки.
Ах как печальны огоньки
В ночи горящие у дома!
Глаза твои как угольки,
Глядят печально и сурово.
Но что же в том скажи плохого,
Что влюблена я в тишину?
Мне в ней так дивно все, так ново,
Что я иначе не живу...
Тебя о многом не прошу,
Просто побудь со мною рядом,
Дотронься. Чувствуешь, дрожу?
Согрей меня своим обманом.
А завтра душу не томи
И отпусти меня на волю,
Пришел конец моей любви.
Так будет лучше. Я не спорю.
(2016)
Свидетельство о публикации №116081709967