Без тебя
не живет в моем доме любовь,
как люблю я тебя
и не выбраться мне из оков
моя жизнь без тебя,
потеряла весь смысл
мы расстались с тобой
а виновных нам не отыскать,
а причина банальна опять,
нет тебя рядом,
снова пустая кровать
не могу позвонить и опять двадцать пять
Позвони мне родной,
я прошу тебя слышишь?
я забуду обиды,
только рядом будь милый
без тебя,ты поверь,
не нужны мне закаты,
что гуляли с тобой,
целовались когда то.
Свидетельство о публикации №116081709953