Кошачий ребёнок

Я ласков и смел, я хороший котёнок.
Я умничка, хоть и кошачий ребёнок.
Я буду послушным и шкодить не буду,
А если полюбите вас не забуду.
Я тоже вас искренне буду любить,
Мышей, захотите, вам стану ловить.
А в зимние дни, когда холод и вьюга,
Теплом своих тел мы согреем друг-друга.
Ночами мы сможем на звёзды смотреть,
Вы просто мечтать, а я песенки петь.
Я кушаю мало. Не верите? Честно!
И в прятки со мною играть интересно.
Ещё за хвостом я умею гоняться,
Увидите, будете сами смеяться!
Да вы не тяните, берите на ручки.
Вон спряталось солнышко в небе за тучки.
А вдруг дождь пойдёт или даже гроза?
Погладьте меня, посмотрите в глаза.
Я умничка, хоть и кошачий ребёнок.
Возьмите к себе! Я хороший котёнок!


Рецензии
Чудесное, доброе детское стихотворение! Очень содержательное! Умничка!))

Еленка Сучкова   30.08.2016 22:13     Заявить о нарушении