клейма оттиском
ты по мне сквозной перфорацией
знай, однажды все эти звёзды, что над головами
рухнут к чертям
а я так и не успею тебе во всём признаться
а, впрочем, надо ли это нам?..
я по тебе лечебными травами
ты - антибиотиком внутримышечно
ночное небо последний раз прокатит нас
на своей карусели
наши ожидания оказались предельно завышены
наша жизнь оказалась театр -
прошли на свои места, сели
я - в твоей голове кашей
ты - в моём горле кашлем
мне крайне необходимы обследования и рентгены
а тебе -
поменьше этих ребячьих замашек
и я больше не буду задавать главных вопросов
все вопросы отныне -
второстепенны
Свидетельство о публикации №116081709788