Сентенции

Пора учиться мне владеть собою
И не слетать с катушек и резьбы,
И помнить,что не покорилась Троя,
    
    Что я-
      
      Елена,

         а не так-

           ...абы-кабы.

Что у Любви и лжи законы разные,
Что побеждает тот,кто терпелив,
Что Жизнь-одна.
         И что она-не праздники,
Что Рим когда-то гуси нам спасли...

Предсказывать,конечно,не берусь...

   Но у Судьбы

      Всегда

        Найдётся

            Гусь.

       **************


Рецензии