Гроза, вдруг набежавшая, прошла
Умчались прочь оборванные тучки.
Спустился на ладошки солнца лучик,
Даря мне море света и тепла.
Повеяло весенним ветерком.
Обиды, как снежинки растворились.
Глаза вновь огоньками засветились,
А души засмеялись вновь тайком.
Совсем недолго хмурым был любимый,
Хотя для ссоры поводы нашлись,
Но воедино души вновь сплелись
И обнялись сердца в тиши незримо.
Рассеялась наскучившая мгла.
Защебетали птицы в поднебесье
И мы с тобою снова, милый, вместе.
Гроза, вдруг набежавшая, прошла.
17.08.16. (06:00)
Свидетельство о публикации №116081709753