Любовь в шкатулке
захламленном чердаке
В шкатулке
из несбывшихся желаний
Среди давно сухих
переживаний
Лежит любовь
в капроновом чулке,
И в нафталине.
Можно налегке
Влачить никчемное
существованье...
06.07.2008г.
Свидетельство о публикации №116081709704