НАМ ЭТО НАДО

Сны, фонари
Бездомное небо, столица без фальши
Горе гори
Северный ветер во фразе «Что дальше?»

Уснём по утру
В заплаканных пальцах словами де Сада
С тобой не умру
Я не уверен, что нам это надо

Нам это надо
Нам это надо

Лужи, мосты
Резные поместья из спичечной серы
Где плохо там мы
Плескаемся в хмеле не сладкой «мадеры»

Ближе Париж
Во фраке, уставшем под каменным градом
Город-престиж
Но я не уверен, что нам это надо

Нам это надо
Нам это надо


Рецензии