Глаза

Нам всем глаза Всевышний дал,
Чтоб восхищаться –
Стар и мал –
Могли бы мы Весною –
Её красой земною.

Чтоб Летом,
Осенью,
Зимой
Мы восхищались также.
Чтоб мог увидеть каждый
Свой
Чудесный миг однажды.

Чтоб в небе
Радугу узреть
И чтобы лучше рассмотреть
Смогли врагов –
От века…

 – И всё ж глаза нам
Для того –
Чтоб мы могли
Прежде всего
Увидеть ЧЕЛОВЕКА!


Рецензии