Не передать словами Риги шик!
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2016/08/11/4917
Оп-па… И рядом велик…
Зелены изумруды! -
Травы да нежный цветик
После дождя. Простуды,
Чтоб не пристали к гландам
Сделай глоточек рома.
У Домского?.. - так бальзама!
Лужи... Но нет ведь грома!
Капельки да капелью…
Буквы, слова и строфы
Вьются, эк, канителью…
Света, чашечку кофе?
Алла Верная
Не передать словами Риги шик.
Изношен фрак, но шпильки над камнями
мелькают словно это божий Знак -
идти на цыпочках перед стихами.
И изумруд моих воскресных глаз
после дождя сияет Откровеньем.
Глоток бальзама. Всё как в Первый Раз!
И нет для этого - Забвенья!
Капель как нить жемчужная светла.
За чашку кофе я отдам полцарства!
Да чтоб "Метель" меня уж не свела
по-пушкински. О, как мне жарко!..
17августа 2016года 21:21
Свидетельство о публикации №116081709633