Ошибок груз
Зачем свалилась мне она на плечи?
Олегу как помочь? Не зрит
дорогу к вечности,на встречи
ходить не хочет. Не спешит
меняться: в поведении,речи.
Он жить не может,не горит
по доброму,по человечьи.
Идти путем прямым-зачем?
Все вкривь,да в кось заносит-
его ошибок груз,совсем
скатился,милостыню просит.
Но если нужен ему Бог,
То вытащить его Он сможет.
А коль не нужен ему Бог,
Никто ему уж не поможет.
10.10.2015.
Свидетельство о публикации №116081709627