Ночью пишется
это время раздумий и драм!
И фантазии ночью богаче,
мысли наши открыты мирам...
Тишина за окном и в прихожей,
все устали от будничных дел.
Только разум не спящий похоже
что-то там впотьмах разглядел...
09.02.14г.
Свидетельство о публикации №116081700096