Переступая шаги

Пора стелить новые обои в своих легких,
Выбросить старые взгляды с полок в голове.
Наточить слова,
Вдруг пригодятся, пару колких.
Пора умножить,
Где минуту делим на две.

Поменять лампочку идей,
На более яркую.
Делать шаги шире,
Дорогу выбрать жаркую…

Взгляд сделать проще,
С мягкой улыбкой,
Начать чувствовать новое,
С очередной, да, но попыткой…

И быть собой,
С сознания толчков.
Потеря времени идет,
Спрыгивай с крючков.

Просто начать сейчас,
На половину шагнуть.
Где не хватало нас,
Иной воздух вдохнуть.

И близиться к концу,
Очередной отрезок прыжков рассказ.
Переступаю черту,
Моему рвению мир крикнул – «фас»!

В общем до встречи,
С глазу на глаз…
Я переступаю шаги отдаленного.
На таймере плавно  - секунда, минута, час…


Рецензии