До невозможности банально

До невозможности банально
Я выхожу на новый круг.
И рифма просится - анально.
Пищеварение, мой друг.

Система пылко заряжает
Энергией. И сонмы гнид
Элементалов... Поле. Жатва.
У государства есть свой МИД.

Над государством есть вселенский
Ум-разум, и её Душа
Вселенская, что может разом
Пресечь и крикнуть: не мешай!

Я сделала свой шаг навстречу
И натолкнулась на скалу
Незыблемую. Те же речи,
Шерхан, а не медведь Балу.


Рецензии