Я в купели водою крещён...

Я в купели
Водою крещён,
Как положено
Христианам.
И крестили меня ещё
Непогоды лихие
Рьяно.

Сколько было попыток –
Не счесть –
Обломать меня,
Обессилить…
Но несу свою честь,
Как крест,
Тот, что нёс на Голгофу Мессия.


Рецензии