17. 08. 2016 Просто иди вперёд
Вселенной читая знаки,
Перышком тонким на чистой бумаге,
Сила тебя ведёт.
Просто поверь судьбе,
Нет в ней неверных линий,
Путями забытыми, дорогами длинными,
Снова придёшь к себе.
Просто цени момент,
Каждый, что был дарован,
Счастлив ты в нём или разочарован,
Важен любой элемент.
Просто любовь дари
Каждому человеку,
За всё, что дано тебе в суетном веке,
Искренне благодари.
Просто прими жизнь,
Нет ни проблем, ни боли,
Хватит страдать, сокрушаться о доле,
Счастье внутри, держись.
Просто дыши и пой,
Даже когда нет веры,
В сердце от самой желаемой двери
Ключ у тебя золотой.
Просто закрой глаза,
Останови свой разум,
Голос души ты услышишь не сразу,
Но будешь творить чудеса.
Свидетельство о публикации №116081709525
Нэра Скояттола 21.08.2016 13:20 Заявить о нарушении
Ирина Георгиадис 21.08.2016 21:32 Заявить о нарушении